Confirmer la suppression?

Prix dégressifs en fonction des volumes!

 
  • fassi (visiteur) 19/11/2020

    parfait

    le service et la communication sont au top envoie hyper rapide merci
  • Noëlle Lenoir (visiteur) 07/10/2020

    commande robe d'avocat

    c'est parfait et arrivé en temps et en heure! Merci
  • Edith (visiteur) 28/09/2020

    Avis favorable

    Très satisfaite, la livraison est faite en temps et en heure. Je vous le conseille...
  • Paul (visiteur) 22/09/2020

    Conforme et ponctuel

    Conforme et ponctuel
  • jack (visiteur) 22/08/2020

    Achat Robe avocat été - Homme

    Le produit me convient parfaitement Les diligences de Honorys et le délai de livraison sont sans reproches
  • Verocoach (visiteur) 04/08/2020

    Nickel !

    Quel plaisir de pouvoir parler avec un être humain! C'est rare ds les e-commandes.J'avais besoin de grouper 2 commandes.Les conseils par téléphone ont été très utiles les produits st de bonne qualité, la livraison rapide et j'ai même eu le plaisir d'avoir un rbt des frais de port de ma 2ème commande. Merci.
  • Verocoach (visiteur) 04/08/2020

    Nickel !

    Quel plaisir de pouvoir parler avec un être humain! C'est rare ds les e-commandes.J'avais besoin de grouper 2 commandes.Les conseils par téléphone ont été très utiles les produits st de bonne qualité, la livraison rapide et j'ai même eu le plaisir d'avoir un rbt des frais de port de ma 2ème commande. Merci.
  • Verocoach (visiteur) 04/08/2020

    Nickel !

    Quel plaisir de pouvoir parler avec un être humain! C'est rare ds les e-commandes.J'avais besoin de grouper 2 commandes.Les conseils par téléphone ont été très utiles les produits st de bonne qualité, la livraison rapide et j'ai même eu le plaisir d'avoir un rbt des frais de port de ma 2ème commande. Merci.
  • KARO (visiteur) 11/07/2020

    Commande porte diplome

    Très bonne prestation de service. Respect des délais de livraison. Produit conforme à la commande.
  • AD (visiteur) 17/06/2020

    Commentaire

    Livraison très rapide avec la livraison express, le lendemain matin j’ai reçue mon colis emballé correctement et le contenue était juste MAGNIFIQUE. Je recommande fort. Merci
  • Dangelo maria (visiteur) 03/06/2020

    bonne qualite

    Nous sommes très contant de la toge, belle couleur or, très souple. Je souligne que j'ai appréciée le contact , j ai posé pleins de questions et j'ai reçu les réponses de suite cela m'a rassuré , que c'était une firme sérieuse comme c'était la première fois que je commandé.
  • ouomo (visiteur) 25/01/2020

    Toge

    Toge sur mesure impeccable la personne a beaucoup aimé et je vous en remercie énormément et je recommanderais bien à d’autres personnes honorys .
  • Gianni (visiteur) 19/12/2019

    Toge Gospel

    Satisfait de ma commande,Livraison rapide. correspond aux photo et à la description du site.
  • jojo (visiteur) 25/11/2019

    livraison rapide, article conforme

    article arrivé dans les délais, bien emballé, retour vers le client pour complément d'information apprécié. merci
  • Aliyss (visiteur) 29/10/2019

    Conforme

    Produit conforme à la descr
  • Adeline (visiteur) 17/10/2019

    Parfait

    De bons produits expédiés en peu de temps ( commande le soir à 23h et une livraison en moins de 2 jours) Très réactif et surtout très commerçant (réponses claires et prêt à aider les consommateurs en mettant de côté les tenues avant de prendre commande) A refaire sans hésiter
  • martine Simon (visiteur) 12/02/2019

    toge

    très contente de vos services, aussi bien sur qualité du produit que sur la livraison
  • Philippe (visiteur) 27/09/2018

    satisfait

    satisfait du produit commandé, quelques petites différences par rapport aux photos, mais pas trop dommageable.
  • anick c. (client) 09/09/2018

    toges gospel

    Satisfaction de la livraison et du produit reçu Nouvellecommande plus conséquente en cours
  • Lise-patricia N. (client) 18/10/2017

    satisfaction colis

    Colis arrivé avant la date prévue ! Excellente satsifaction des produits
  • Celias (visiteur) 17/07/2017

    Très satisfaisant!

    Tout simplement parfait Bon matériel, prix raisonnable, livraison rapide et sérieuse
  • Deborah (visiteur) 13/06/2017

    Genial honorys qu'elle honneur

    Super et ravis . Je suis super contente et je recommanderais sur ce site et jen parlerais a mes amis
  • Pepette16 (visiteur) 03/06/2017

    Toques et toges

    Ma commande a été traitée et expédiée très rapidement. La qualité des produits est à la hauteur de mes espérances. Je reviendrai très certainement sur ce site que je recommande.
  • YB (visiteur) 10/05/2017

    Exccellente

    Excellente qualité et service
  • dominique (visiteur) 12/04/2017

    avis sur commande

    très très satisfaite de la commande, et du suivi